По факту гибели четырех человек в приморском селе возбуждено уголовное дело

Владивосток, 2 сентября 2011, 10:15 — REGNUM  В Приморском крае возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего парня из села Романовка Шкотовского района, который подозревается в убийстве и причинении смерти по неосторожности. Как 2 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СУ СК РФ по Приморскому краю, следователи провели осмотр места происшествия: изъято орудие преступления и другие предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела.

Напомним, 2 сентября в жилом доме на улице Гвардейской в селе Романовка в Шкотовском районе в ходе бытовой ссоры со своим знакомым, злоумышленник нанес ему несколько ударов ножом. Чтобы уйти от уголовной ответственности за содеянное, он совершил поджог квартиры и скрылся. В момент возгорания в доме в соседних квартирах находились люди. От пожара возникло задымление, и трое жильцов погибли в результате отравления угарным газом.

В настоящее время по делу проводятся комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail