В Приморье несовершеннолетний подозревается в убийстве четырех человек

Владивосток, 2 сентября 2011, 09:22 — REGNUM  В Приморском крае в селе Романовка Шкотовского района ночью 2 сентября произошло убийство. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Приморскому краю, чтобы замести следы, преступник поджег дом.

На месте пожара в пятиэтажном доме на улице Гвардейской обнаружены тела четырех задохнувшихся от угарного газа человек - трех женщин и мужчины. Личности всех погибших установлены - это жильцы дома, где был устроен пожар. При этом при проведении осмотра на теле погибшего 43-летнего мужчины обнаружены следы, свидетельствующие о насильственном характере его смерти. По заключению медиков, смерть наступила от множественных ножевых ранений в брюшную полость и область шеи.

Уже через несколько часов преступление было раскрыто. Оперативники уголовного розыска задержали ранее судимого несовершеннолетнего, проживающего в этом же селе. Молодой, но опытный в криминальных делах молодой человек дает признательные показания, отметили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.