В магазине 3-летний ребенок упал в шахту лифта (Тюмень)

Тюмень, 2 сентября 2011, 08:47 — REGNUM  В Тюмени завершено расследование уголовного дела уголовное дело в отношении 46-летнего Равиля Фахретдинова, обвиняемого по ч.1 ст.118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). Об этом 2 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Следствием установлено, что жена Фахретдинова приобрела недвижимость на первом этаже здания на ул. Республики дом 187/1 в Тюмени и открыла там магазин. В помещении находился лифт в подвал, который в последствие был демонтирован, а шахту закрыли решетчатой дверью, которая запиралась на замок. Предприниматель назначила своего мужа ответственным за соблюдение техники безопасности в магазине.

В один из дней Фахретдинов не проследил, что дверь была не заперта, и в шахту лифта случайно упал 3-летний ребенок посетителей магазина. В результате падения мальчику были причинены закрытые компрессионные переломы поясничных позвонков, повлекшие тяжкий вред здоровью. Материалы уголовного дела переданы в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail