Владимир Габулов: "У нас с Акинфеевым общая беда под названием "Веллитон"

Москва, 1 сентября 2011, 18:00 — REGNUM  Новичок махачкалинского "Анжи" Владимир Габулов, который перешел на правах аренды в ЦСКА, вспомнил, что он, как и травмированный вратарь армейцев Игорь Акинфеев, стал жертвой грубой игры форварда "Спартака" Веллитона.

"Все мысли занимал и перед глазами стоял только момент, когда Игорь получил травму. О глобальном не думалось. Сознание теребило лишь одно: опять Веллитон - опять серьезная травма. Мы с Игорем ведь не понаслышке знаем, что это за футболист. Для нас это общая беда под названием "Веллитон". И даже когда позвонили из ЦСКА с просьбой-предложением для меня это стало полнейшей неожиданностью", - сказал Габулов в интервью "СЭ".

Напомним, что на 28-й минуте матча 22-го тура чемпионата России "Спартак" - ЦСКА (2:2) Веллитон в верховой борьбе врезался в Акинфеева, после чего "страж" ворот неудачно приземлился на ногу и повредил уже оперированное колено.

Накануне в Германии Акинфеев прошел тщательное медобследование, по результатам которого ему диагностировали разрыв крестообразных связок колена. Теперь основному вратарю сборной России предстоит операция и шестимесячная реабилитация.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.