Глава парламента Южной Осетии: Мы с Приднестровьем вышли на уровень стратегического партнерства

Цхинвал, 1 сентября 2011, 17:29 — REGNUM  Отношения Южной Осетии и Приднестровской Молдавской Республики вышли на уровень стратегического партнерства. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Верховного совета ПМР, об этом заявил в поздравительном послании спикеру ВС ПМР Анатолию Каминскому по случаю отмечаемого 2 сентября в Приднестровье Дня республики председатель парламента республики Южная Осетия Станислав Кочиев.

"Отношения двух наших Республик развиваются и крепнут. Установлены тесные контакты между нашими парламентами и их руководителями. Интенсивная работа ведется по линии Межпарламентской ассамблеи государств "За демократию и права народов". Так что можно с уверенностью сказать: мы вышли на уровень стратегического партнерства. Но жизнь не стоит на месте. Время перед нами ставит новые задачи, и мы должны отвечать на эти вызовы", - отмечается в послании.

По словам Кочиева, к своей 21-й годовщине народ Приднестровской Молдавской Республики "пришел уверенной поступью". "Динамично развивается экономика и социальная сфера, что дает повод с оптимизмом смотреть в будущее", - подвел итог спикер парламента Южной Осетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.