Сергей Прядкин: "Попросил руководителей ЦСКА и "Спартака" решить вопрос в сугубо футбольной атмосфере"

Москва, 1 сентября 2011, 16:45 — REGNUM  Глава Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин уповает на то, что гендиректоры ЦСКА и "Спартака" Валерий Карпин и Роман Бабаев разрешат все спорные вопросы, не выходя за рамки футбола.

"Встречался и с Валерием Карпиным, и с Романом Бабаевым. Обсудили проблему, я попросил обоих не доводить дело до разбирательств во внефутбольных органах. Попросил погасить эмоции и решить вопрос в сугубо футбольной внутрикоропоративной атмосфере. Надеюсь, страсти улягутся, и все вопросы руководители обсудят во время личной встречи. Надо взвешенно подойти к оценке ситуации", - цитирует Прядкина "Советский спорт".

Напомним, что после матча 22-го тура чемпионата России "Спартак" - ЦСКА в резкой форме раскритиковал форварда спартаковцев Веллитона, назвав последнего "конченным подонком" и выразив мнение, что теперь бразильцу следует осторожнее ходить по улицам. Поводом для такой реакции Бабаева стала полученная в борьбе с Веллитоном травма вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева.

В ответ на эти высказывания гендиректор "Спартака" Карпин заявил, что он собирается пожаловаться в прокуратуру на Бабаева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.