Деструктивная политика Азербайджана препятствует решению карабахского конфликта - МИД Армении

Москва, 1 сентября 2011, 14:39 — REGNUM  Из-за деструктивной политики Азербайджана не удается достичь прогресса в процессе урегулирования карабахского конфликта. Об этом заявил 1 сентября министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян, выступая перед студентами Ереванского государственного университета, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении.

По словам Налбандяна, на организованной президентом России встрече в Казани была достигнута стадия, когда страны-посредники, международное сообщество и имеющая созвучную с ними позицию Армения считали, что предложенные сопредседателями основные принципы могли стать основой для решения проблемы вокруг Нагорного Карабаха.

"Из-за деструктивной позиции и политики отрицания Азербайджана не удалось зафиксировать прогресс. То же самое произошло в марте 2011 года в Сочи, в октябре 2010 года в Астрахани и июне того же года на саммите в Санкт-Петербурге, когда Азербайджан фактически препятствовал заключению соглашения", - заявил глава армянского внешнеполитического ведомства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail