Для поимки убийц полицейского в Кабардино-Балкарии введен план "Перехват"

Нальчик, 1 сентября 2011, 13:21 — REGNUM  Правоохранители Кабардино-Балкарии приняли комплекс мер для поимки неизвестных, вечером, 31 августа, расстрелявших начальника оперативно-розыскной части Баксанского МОВД полковника Муаеда Сижажева. Как сегодня, 1 сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Едином информационном центре правоохранительных органов КБР, для поимки убийц полицейского введены планы "Перехват" и "Вулкан-3". Сообщается также, что убийцы передвигались на автомобиле "Лада-Приора" темного цвета. Пути возможного отхода преступников блокированы, на дорогах республики усилены досмотровые мероприятия.

"Предпринимаются оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения и задержанию преступников, 31 августа, около 21:10 в городе Баксан, на пересечении улиц Панайоти-Бесланеева совершивших вооруженное нападение на заместителя начальника полиции МО МВД РФ "Баксанский", полковника полиции Муаеда Сижажева, который находился в служебной автомашине ВАЗ-21140. От полученных ранений М.А. Сижажев погиб", - сообщили в ЕИЦ.

"Установлено, что преступники были вооружены автоматическим оружием, и передвигались на автомашине "Лада-Приора" темного цвета. Изъяты 43 гильзы калибра 5,45 мм. и 6 пуль калибра 5.45 мм", - сообщили также в ЕИЦ.

В ведомстве сообщили, что заместитель начальника полиции МО МВД РФ "Баксанский", полковник полиции Муаед Сижажев родился в 1960г. В органах внутренних дел служит с 1 апреля 1987 года, в занимаемой должности с 15 июля текущего года. Женат, двое детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.