Из-за угрозы терактов закрыты рынки Владикавказа (Северная Осетия)

Владикавказ, 1 сентября 2011, 12:11 — REGNUM  Сегодня, 1 сентября, во Владикавказе закрыты все рынки. Как передает корреспондент ИА REGNUM, работа торговых предприятий в столице Северной Осетии приостановлена по просьбе главы МВД РСО-Алания Артура Ахметханова.

В связи с терактом, произошедшим 30 августа в Чеченской республике, глава североосетинской полиции провел накануне экстренное совещание с участием руководства министерства, городской полиции и Мобильного отряда МВД РФ по РСО-Алания. Министр выразил крайнюю озабоченность осложнившейся криминогенной обстановкой в регионе и потребовал предпринять дополнительные усиленные меры безопасности по охране не только общеобразовательных объектов, но и других мест с массовым пребыванием людей. Генерал Ахметханов обратился к администрации местного самоуправления Владикавказа с предложением в День знаний приостановить работу рынков города. Мэрия и руководители торговых точек поддержали инициативу МВД республики.

Руководитель vобильного отряда РФ по РСО-Алания доложил о готовности сводного отряда проявлять особую бдительность на постах полиции, расположенных при административной границе республики. Сотрудники, в числе которых опытные кинологи, получили дополнительный инструктаж о проведении досмотровых мероприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.