Присяжные признали виновной женщину, забившую грудную внучку молотком (Владимирская обл.)

Владимир, 31 августа 2011, 21:40 — REGNUM  Присяжные признали 58-летнюю жительницу Владимирской области виновной в жестоком убийстве собственной восьмимесячной внучки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 31 августа в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Жительница Гусь-Хрустального района Татьяна Воробьева признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 8 июня 2010 года в поселок Панфилово Гусь-Хрустального района в гости к Воробьевой приехал ее сын с женой и восьмимесячной дочерью. Вечером мать уложила ребенка спать и оставила под присмотром бабушки, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Реагируя на беспокойное поведение ребенка, обвиняемая нанесла ему множественные удары молотком в область головы и тела. От полученных телесных повреждений девочка скончалась.

На основании вердикта присяжных заседателей, признавших Воробьеву виновной и заслуживающей снисхождения, судом будет постановлен приговор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.