Гендиректор ЦСКА: "Информация о травме Акинфеева для нас стала шоком"

Москва, 31 августа 2011, 19:49 — REGNUM  Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев признался, что для армейского клуба стала шоком новость о том, что голкипер команды Игорь Акинфеев выбыл из строя на полгода. Как уже сообщало ИА REGNUM, накануне в Германии Акинфеев прошел тщательное медобследование, по результатам которого ему диагностировали разрыв крестообразных связок колена.

"Для нас эта информация стала шоком, поскольку все верили в более благоприятный диагноз, - рассказал "СЭ" Бабаев. - В такой ситуации можно только посочувствовать Игорю Акинфееву и попытаться поддержать его морально. Игорь - очень сильный человек, и мы верим, что он с ситуацией справится, а клуб со своей стороны сделает, естественно, все возможное, чтобы помочь Акинфееву как можно быстрее преодолеть последствия травмы".

Напомним, что Акинфеев не поможет клубу на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА, где ЦСКА предстоит соперничать с "Интером", "Лиллем" и "Трабзонспором". Кроме того, 25-летний вратарь не сыграет за сборную России в решающих матчах отборочного этапа Евро-2012 против команд Македонии, Ирландии, Словакии и Андорры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail