Форвард "Спартака" обратится в полицию в связи с угрозами гендиректора ЦСКА

Москва, 31 августа 2011, 15:45 — REGNUM  Бразильский нападающий "Спартака" Веллитон заявил, что он намерен обратиться в правоохранительные органы и соответствующие органы РФС с жалобой на генерального директора московского ЦСКА Романа Бабаева. Как уже сообщало ИА REGNUM, Бабаев после столичного дерби "Спартак" - ЦСКА (2:2) в резкой форме раскритиковал Веллитона, назвав последнего "конченным подонком" и выразив мнение, что теперь бразильцу следует осторожнее ходить по улицам. Поводом для такой реакции Бабаева стала полученная в борьбе с Веллитоном травма вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева.

"Когда мне перевели послематчевый комментарий армейского гендиректора, я был просто поражен, - признался Веллитон в интервью "Советскому спорту". - Считаю, что он оскорбил меня как человека и спортсмена. Кроме того, в этом высказывании недвусмысленно прозвучали угрозы в мой адрес. В связи с этим я намерен обратиться в правоохранительные органы и соответствующие органы РФС".

Бразилец также подчеркнул, что с его стороны не было никакого умысла вывести из строя Акинфеева. "Поверьте: с моей стороны не было никакого злого умысла. После столкновения мы оба оказались на газоне. И я мог точно так же неудачно приземлиться, как соперник. Сейчас я искренне сочувствую Акинфееву, который при падении травмировал колено. Желаю ему скорейшего выздоровления и возвращения на футбольное поле", - сказал Веллитон.

Напомним, что накануне в Германии Акинфеев прошел тщательное медобследование, по результатам которого ему диагностировали разрыв крестообразных связок колена. Теперь основному вратарю сборной России предстоит операция и шестимесячная реабилитация.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail