В Ивановской области появились "Народные трибуны"

Иваново, 31 августа 2011, 15:05 — REGNUM  В Ивановской области запущен проект "Народная трибуна". Об этом сегодня, 31 августа, рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального парламента.

Проект реализуется в Ивановской области Общероссийским народным фронтом совместно с партией "Единая Россия". С 31 августа в городах Ивановской области будут установлены специальные кабинки с логотипом Общероссийского народного фронта. В кабинках будет установлена видеокамера. Любой желающий может зайти в эту кабинку и открыто высказать свое мнение, предложение, пожелание: как дальше должны развиваться город, регион, страна. Это будет своеобразное видеообращение граждан к власти напрямую.

Работать кабинки будут шесть дней в неделю с 12:00 до 20:00 (в торговых центрах - и в воскресенье). Записи из кабинок будут собирать и обрабатывать каждый день.

"Только в рамках Народного фронта сегодня можно и собрать максимальное число предложений от людей, и включить их в свою программу, выработав реальные приоритеты, и добиться их реализации", - сообщил председатель Ивановской областной думы Сергей Пахомов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.