В Северной Осетии задержан 19-летний педофил

Владикавказ, 31 августа 2011, 13:33 — REGNUM  В Моздоке (Северная Осетия) задержан 19-летний житель, подозреваемый в педофилии. Как сообщили 31 августа корреспонденту ИА REGNUM в региональном Следственном управлении СК РФ, молодой человек обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении своего малолетнего двоюродного брата.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Как установлено следствием, 27 августа подозреваемы оставшись со своим пятилетним братом вдвоем у бабушки в частном домовладении города Моздока, применив физическую силу, совершил в отношении малолетнего насильственные действия сексуального характера. Злоумышленник уже дал признательные показания, пояснили в следственном органе.

"В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения. Также проводятся все необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепления доказательств", - отметил представитель управления Эдуард Гусов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.