Заксобрание утвердило заместителей председателя правительства Тверской области

Тверь, 31 августа 2011, 12:40 — REGNUM  Заксобрание Тверской области рассмотрело кандидатуры на должности заместителей председателя областного правительства на внеочередном собрании сегодня, 31 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Заксобрания.

Кандидатуры, представленные губернатором Андреем Шевелевым были утверждены единогласно. Первым заместителем председателя правительства стал Сергей Дудукин. До назначения он являлся членом рязанского правительства, как и сам Андрей Шевелев. Также из Рязанской области в тверское правительство перешла Ирина Блем. В мае 2008 года она была назначена на должность министра правительства Рязанской области - постоянного представителя губернатора в Рязанской областной Думе.

Также заместителями председателя правительства Тверской области стали Светлана Вержбицкая, Тарас Заичко, Александр Меньшиков и Владимир Мельников. Светлана Вережбицкая является заместителем губернатора с 2011 года, она перешла в правительство из команды экс-губернатора Дмитрия Зеленина.

Тарас Заичко до назначения госдолжность работал заместителем генерального директора "МРСК Северо-Запада".

Александр Меньщиков с 2009 года по июль 2011 года курировал вопросы бюджетной политики в области топливно-энергетического комплекса, информационно-коммуникационных технологий и связи в Министерстве финансов РФ.

Владимир Мельников до назначения работал заместителем министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.