Трое жителей Астраханской области до смерти забили подростка

Астрахань, 31 августа 2011, 11:32 — REGNUM  Трое жителей Астраханской области жестоко избили 14-летнего подростка, мальчик скончался, об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 31 августа в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении трех жителей Лиманского района, в том числе одного несовершеннолетнего, подозреваемых в умышленном причинении тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ).

Предварительным следствием установлено, что один из молодых людей, застав 14-летнего подростка во дворе своего домовладения, решил догнать и проучить его. К погоне присоединились еще двое подозреваемых, и уже втроем, догнав потерпевшего, стали жестоко его избивать ногами и руками. От полученных телесных повреждений, а именно травмы грудной клетки с сопутствующим разрывом сердца, потерпевший скончался на месте.

Подозреваемые были задержаны по "горячим следам". По ходатайству следователя им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.