В Нижнекамске (Татарстан) рецидивист из Таджикистана обвиняется в насилии над мальчиком

Москва, 30 августа 2011, 15:09 — REGNUM  Нижнекамское МСО СУ СКР по Татарстану возбудило уголовное дело в отношении 42-летнего уроженца Таджикистана, ранее судимого. Он обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

По версии следствия, в январе и в августе 2011 года в квартире своей нижнекамской сожительницы этот мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ее 10-летнего сына. В Нижнекамске он поселился в 2005 году. У его сожительницы от предыдущих браков было четверо сыновей, трое из которых в возрасте 10 и 12 лет жили вместе с ней, самые младшие являются братьями-близнецами.

Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Эдуард Абдуллин, мужчина совершал насильственные действия сексуального характера в отношении одного из братьев-близнецов, нисколько не смущаясь присутствия других детей. В августе между мальчиками возникла ссора, и тогда один из них пригрозил обидчику, что расскажет матери об увиденном. Находившаяся в это время в квартире мать услышала их разговор. Выяснив суть случившегося, она обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

Свою вину подозреваемый не признал. В настоящее время по ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.