Павел Погребняк считает, что Веллитон заслуживает наказания

Москва, 30 августа 2011, 14:24 — REGNUM  Форвард "Штуттгарта" и сборной России Павел Погребняк осудил нападающего "Спартака" Веллитона за столкновения с вратарем ЦСКА и российской сборной Игорем Акинфеевым. Напомним, что на 28-й минуте матча 22-го тура чемпионата России "Спартак" - ЦСКА Веллитон в верховой борьбе врезался в Акинфеева, после чего "страж" ворот неудачно приземлился на ногу и повредил уже оперированное колено.

"Да, я видел момент столкновения Акинфеева и Веллитона, - сказал Погребняк. - Если учесть, что это не в первый раз, то нужно наказывать игрока. Он лишил сборную ее первого номера, да и вообще лучшего игрока России. Ладно, если бы это произошло в первый раз. Но если вспомнить моменты с Габуловым и тем же Акинфеевым, то получается, что это случилось в третий раз, а это ненормально".

Отметим, что сегодня в Германии Акинфеев пройдет углубленное медобследование, по итогам которого станет ясно, на какой срок выбыл из строя основной голкипер сборной России. В зависимости от степени тяжести травмы Акинфеев может пропустить от двух месяцев до полугода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail