У жителя Кабардино-Балкарии изъяты две гранаты

Нальчик, 30 августа 2011, 14:14 — REGNUM  Житель Кабардино-Балкарии хранил в Нальчике пакет с двумя гранатами, которые он прятал в курортной зоне столицы республики. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 30 августа, в пресс-службе республиканского МВД.

"Сотрудники УМВД России по Нальчику в районе Первого озера в городе Нальчик под обломками дерева обнаружен полимерный пакет, в котором находились, согласно данным экспертов, ручная граната РГД-5 с маркировкой и ручная граната Ф-1", - сообщили в пресс-службе. В МВД сообщили, что изъятое принадлежит жителю города Тырныауз 1971 года рождения, который в настоящее время содержится в следственном изоляторе №1.

"В этот же день сотрудниками ОМВД России по Урванскому району в домовладения по улице Комсомольской в селении Кахун обнаружено и изъято: пистолет с маркировочным обозначением ИЖ-79-8, калибра 8 мм, магазин к нему с двумя патронами, пневматическая винтовка калибра 4,5 мм модели ИЖ-38", - сообщили также в пресс-службе. В МВД сообщили, что переделанное путем просверливания ствола для стрельбы патронами калибра 5,6 мм, оно представляло собой гладкоствольное огнестрельное оружие. "Хозяин домовладения задержан", - отметили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.