Гражданин Туркмении задержан в Московской области за убийство трех человек

Ашхабад, 30 августа 2011, 11:50 — REGNUM  По подозрению в убийстве 31-летней женщины из Узбекистана и двух ее детей задержан гражданин Туркмении, сообщила официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ирина Гуменная.

По ее словам, убийство в деревне Черная Грязь Солнечногорского района Московской области произошло на почве ревности. "По версии следствия, еще 15 августа 2011 года 31-летний гражданин Туркмении, находящийся на территории Российской Федерации без регистрации и два года сожительствовавший с мигранткой из Узбекистана, на почве ревности задушил ее. В момент убийства в вагончик зашли дети - и, желая избавиться от свидетелей, гастарбайтер задушил обоих. Тела он спрятал под кроватью", - отметила официальный представитель подмосковного управления Следственного комитета.

По данным источника "Хроника Туркменистана" в Государственной миграционной службе Туркмении, ежегодно до 3 тысяч туркменских юношей и девушек по туристическим визам выезжают в Россию на заработки и по истечению срока действия визы остаются там на нелегальном положении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail