Перенос парламента в Кутаиси полностью изменит психологию в стране - Саакашвили

Тбилиси, 30 августа 2011, 11:47 — REGNUM  Строительство нового здания парламента в Кутаиси идет ускоренными темпами и на несколько недель опережает установленные сроки, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили, который 29 августа посетил Кутаиси и ознакомился с ходом строительных работ. По его словам, с переносом законодательного органа в Кутаиси этот город обновится и избавится от того безнадежного состояния, в котором находился еще 4-5 лет назад.

"Это действительно исторический процесс. Мы строим здесь здание парламента, которое будет самым современным в мире. Уже построены Контрольная палата, Дом юстиции, новое представительство правительства Грузии - стеклянный куб... Но главное, что этим в стране полностью меняется психология. С переносом парламента в Кутаиси Грузия с точки зрения социально-экономического развития практически получит новую огромную энергию", - заявил Михаил Саакашвили.

Он отметил, что в Кутаиси все еще существует множество проблем, и парламент, конечно, все проблемы не решит, но будет способствовать решению определенной их части.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail