Ульяновским чиновникам оплатят санаторий

Москва, 30 августа 2011, 11:23 — REGNUM  В Ульяновской области чиновникам и членам их семей установлены выплаты на санаторно-курортное обслуживание.

Согласно недавнему постановлению облправительства, право на выплаты за санаторно-курортное обслуживание имеют государственные гражданские служащие Ульяновской области, в том числе после их выхода на пенсию за выслугу лет, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Для получения выплат стаж госслужбы должен быть более пяти лет, что дает чиновнику право на возмещение расходов на санаторно-курортное обслуживание один раз в два года. Кроме того, раз в три года компенсация полагается одному члену семьи госслужащего.

В зависимости от стажа устанавливаются разные суммы выплат за путевку в санаторий. Так, служащий со стажем более 15 лет имеет право на компенсацию 100% стоимости путевки, но не более 30 тысяч рублей. Чиновник со стажем более 10 лет сможет получить 60% стоимости путевки, но не более 18 тысяч рублей, а со стажем более пяти лет - 30% стоимости путевки, но не более 10 тысяч рублей.

Для одного члена семьи служащего раз в три года предоставляется компенсация в пять тысяч рублей. Компенсации будут предоставляться с 2012 года из бюджета через Управление делами области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail