В Тольятти 13 семей из аварийного дома не хотят переезжать (Самарская область)

Самара, 30 августа 2011, 09:43 — REGNUM  В Тольятти Самарской области не хотят переезжать во временное жилье 13 семей, проживающих в первом подъезде по улице Ворошилова, 55. Об этом заявил заместитель мэра Тольятти по городскому хозяйству Владимир Иванов. Всего в аварийном подъезде находится 36 квартир и одна нулевка. По словам заместитель мэра, люди рискуют своими жизнями из-за беспокойства за сохранность личного имущества. А также тольяттинцев, оказавшихся заложниками ситуации, волнуют сроки предоставления нового жилья, либо проведения капитального ремонта дома.

"Я как председатель оперативного штаба дал гарантии, что при не благоприятнейшей ситуации органы местного самоуправления предоставят людям жилые помещения с равнозначной площадью", - заявил Владимир Иванов.

Во временное пользование жильцам первого подъезда дома №55 по улице Ворошилова предоставили пансионат "Радуга" и 15 номеров в гостинице Юбилейная. Отметим, первоначально пострадавших планировали расселить по шести адресам в разных районах города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail