На Курилах с рыболовного сейнера пропал капитан

Южно-Сахалинск, 30 августа 2011, 07:34 — REGNUM  В Сахалинской области в районе острова Итуруп с борта малого рыболовного сейнера при не выясненных обстоятельствах пропал капитан судна. Как 30 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, сейнер следовал по маршруту поселок Рейдово - мыс Фриза (порт приписки - Ноглики). На его борту экипаж - семь человек.

28 августа экипаж сейнера осуществлял поиск капитана собственными силами. На следующий день в район поиска дополнительно прибыло три рыболовецких судна. Все они принадлежат одной рыболовецкой артели. Также осмотр местности проводился и по береговой линии силами рыбаков прибрежного лова в количестве 12 человек.

30 августа поисковая операция будет продолжена. Планируется, что к розыскам пропавшего мужчины будут привлечены пять судов рыболовецкой артели и две наземные группы из состава сотрудника УВД и работников МЧС России от пожарного гарнизона Курильска. Они осмотрят побережье о. Итуруп от мыса Шлемный до мыса Громкий и от бухты Софья до мыса Громкий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail