В правительстве Архангельской области грядут новые перемены?

Архангельск, 30 августа 2011, 01:04 — REGNUM  Советник губернатора Анатолий Кожин может в ближайшее время занять пост заместителя губернатора региона по строительству. Об этом ИА REGNUM стало известно из источника, близкого к правительству Архангельской области.

"Должность заместителя губернатора по строительству не зря оставалась вакантной так долго, - сказал источник. - Скорее всего, Анатолия Кожина попросили оставить его пост в Архангельской городской Думе именно ради этого места". Напомним, эта должность пустует уже 2 года, ранее ее занимал Сергей Молчанский. В настоящее время Анатолий Кожин работает в должности советника губернатора. Однако почти сразу с момента назначения Кожина в кулуарах эту его должность регулярно называли временной.

Выбор главы региона вполне объясним. Напомним, при губернаторе Анатолии Антоновиче Ефремове Анатолий Кожин занимал должность заместителя губернатора области по инфраструктуре. Именно он курировал вопросы строительства жилья, дорог и мостов. При его руководстве строили аэропорт на Соловках, также под его руководством восстанавливали взорвавшийся дом по адресу г. Архангельск, пр. Советских космонавтов, 120.

Тот же источник отметил, что свой пост в скором времени может покинуть и заместитель губернатора по экономике Александр Дементьев, но пока не ясно, из-за недоработок или же из-за более интересных предложений в коммерческих структурах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.