Новый президент Абхазии уверен в поступательном развитии дружбы с Приднестровьем

Гагра, 29 августа 2011, 20:10 — REGNUM  Министр иностранных дел Приднестровской Молдавской Республики Владимир Ястребчак и председатель Центральной избирательной комиссии ПМР Петр Денисенко встретились с избранным президентом Республики Абхазия Александром Анквабом. Об этом сообщили 29 августа в пресс-службе МИД Приднестровья, передает корреспондент ИА REGNUM.

По поручению президента Приднестровской Молдавской Республики Игоря Смирнова члены делегации международных наблюдателей ПМР поздравили Александра Анкваба с избранием на столь высокий и ответственный пост и передали самые теплые поздравления от главы ПМР.

Избранный президент Республики Абхазия высказал слова признательности приднестровским наблюдателям за участие в мониторинге избирательной капании и выразил уверенность в том, что дружественные отношения между Абхазией и Приднестровьем будут поступательно развиваться и в дальнейшем.

Представители приднестровской делегации также встретились с исполняющим обязанности президента Республики Абхазия, спикером парламента РА Нугзаром Ашубой. Международные наблюдатели от Приднестровской Молдавской Республики поздравили руководство Республики Абхазия с успешным завершением избирательной кампании и выразили признательность за предоставленную возможность полноценного участия в мониторинге выборов. Представители Приднестровья отметили, что выборы прошли в полном соответствии с избирательным законодательством Абхазии и продемонстрировали высокий уровень правовой и политической культуры абхазского государства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.