В Кабардино-Балкарии с 1 по 3 сентября ограничат движение автотранспорта

Нальчик, 29 августа 2011, 17:15 — REGNUM  В связи с празднованием 90-летия государственности Кабардино-Балкарии и 287-летия города Нальчик движение транспорта по ряду улиц будет ограничено. Кроме того, традиционная ярмарка выходного дня будет перенесена с субботы на воскресенье. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 29 августа, в пресс-службе нальчикской мэрии.

"1 сентября по проспекту Шогенцукова от улицы Балкарской до улицы Тарчокова с 8:00 до 20:00 сможет передвигаться только общественный транспорт. С 16:00 до 22:00 для всех видов транспорта будет закрыт проспект Ленина от улицы Лермонтова до улицы Балкарской. Движение общественного транспорта будет организовано по параллельным с проспекта Ленина улицам: проспект Шогенцукова, улица Пачева, улица Шортанова", - сообщили в пресс-службе.

"2 сентября движение всех видов транспорта будет запрещено по проспекту Ленина от ул. Карашаева до ул. Кулиева с 11:00 до 20:00 часов. Движение общественного транспорта будет происходить по схеме: проспект Ленина-улица Карашаева-улица Шортанова-проспект Кулиева и далее по маршрутам. 3 сентября с 15:00 до 21:00 будет ограничено движение всех видов транспорта, кроме общественного, по проспекту Шогенцукова от улицы Балкарской до улицы Тарчокова", - сообщили в мэрии. Также в связи с проведением праздничных мероприятий ярмарка выходного дня на площади Абхазии переносится на воскресенье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail