Программа благоустройства Орла сорвана: отремонтировано 8 из 212 дворов

Орел, 29 августа 2011, 17:15 — REGNUM  Лишь 65 из 212 дворов Орла ремонтируются по состоянию на 25 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 29 августа в пресс-службе областной администрации по итогам совещания малого правительства.

Ремонт дворов в Орле вызывает серьезное беспокойство. Как отметил в ходе совещания руководитель областного департамента строительства, транспорта и ЖКХ Александр Бойко, "из 212 объектов завершены работы на восьми объектах, ведутся работы на 57, не ведутся работы по заключенным контрактам по 59 объектам, и не проведены аукционы или аукционы не состоялись по 88 объектам". Также проблемным остается ремонт проездов к дворовым территориям. По словам Александра Бойко, из 38 объектов завершены 14, еще четыре объекта введено в эксплуатацию.

"Виктор Викторович (Сафьянов, мэр Орла. - прим. ИА REGNUM ), мы вам настоятельно рекомендуем разобраться с этим вопросом, и принять какие-то дисциплинарные решения. Потому что качество качеством, но самый главный вопрос - это выполнение тех заданий до 31 октября, которые мы пообещали Минрегиону, иначе мы просто попортим со всеми отношения", - отметил первый заместитель губернатора Борис Коновалов, проводивший совещание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.