В калужской колонии нарушили правила противопожарной безопасности

Калуга, 29 августа 2011, 15:44 — REGNUM  Калужская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях выявила нарушения требований пожарной безопасности в исправительной колонии №4. Как сообщил 29 августа корреспонденту ИА REGNUM и.о. прокурора Игорь Митютько, в ходе проверки были установлены нарушения требований пожарной безопасности при эксплуатации временных открытых электрических сетей и светильников, а также эвакуационных выходов из жилых помещений и мест массового пребывания осужденных.

В связи с длящимся характером выявленных нарушений, прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях направила иск в районный суд о признании незаконным бездействия администрации учреждения по обеспечению пожарной безопасности и обязании устранить нарушения правил пожарной безопасности. В результате принятия мер прокурорского реагирования все нарушения устранены ранее установленных в исковом заявлении сроков. Суду представлены фотографии и документы, подтверждающие реальное устранение администрацией колонии нарушений закона.

В связи с добровольным удовлетворением в установленные сроки требований прокурора, суд гражданское дело по иску прокурора к администрации колонии №4 прекратил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail