В Ульяновской области в аварии погибли четыре человека

Москва, 29 августа 2011, 13:42 — REGNUM  Жуткое ДТП произошло вчера, 28 августа, на трассе Ульяновск-Сенгилей. В результате столкновения двух "Жигулей" погибли двое молодых людей и две девушки.

Авария произошла в шестом часу вечера в одном километре от с. Шиловка (Сенгилеевский район, Ульяновской области). По предварительным данным, в ДТП виноват водитель белой "шестерки" - 22 летний житель п. Тушна, который взял днём машину покататься с друзьями. В зоне действия знака "крутой поворот" парень не справился с управлением и врезался в "шестерку" из Татарстана, в которой ехали четыре пассажира - жители Ульяновской области, в том числе трехлетний ребенок, - сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В результате "лобового" столкновения двое парней 1985 и 1988 годов рождения, а также 26-летняя девушка погибли на месте, 24-летняя девушка (из автомобиля 116 региона) скончалась в больнице. Еще четверо сейчас находятся в больницах области. Среди них - трехлетний ребенок, которого детской реанимационной бригадой доставили в детскую областную клиническую больницу.

На место происшествия выезжали все службы взаимодействия, (всего 34 человека личного состава и 13 ед. техники), в том числе спасатели областного Пожарно-спасательного центра и пожарные 33-ПЧ. С помощью специнструментов они извлекли погибших и пострадавших из искореженных автомобилей и смыли топливо с проезжей части во избежание загорания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.