Валерий Карпин: "Игроков сборной теперь не трогать, что ли?!"

Москва, 29 августа 2011, 12:56 — REGNUM  Рулевой московского "Спартака" Валерий Карпин после ничьей (2:2) в матче 22-го тура чемпионата России с ЦСКА назвал подопечных настоящими мужиками.

"Хороший, зрелищный матч, - резюмировал Карпин. - К сожалению, не смогли взять три очка, но и ничью в нашей ситуации считаю неплохим результатом. Во втором тайме некоторым игрокам не хватило сил, свежести. В раздевалке я поздравил футболистов, сказал, что они мужчины, мужики. Бились, как требуется! С таким настроем, как сегодня, у них не возникнет проблем ни с одним соперником".

Наставник спартаковцев уверен, что в действиях форварда его команды Веллитона не было умысла, когда он столкнулся с голкипером ЦСКА Игорем Акинфеевым. Как известно, после этого столкновения Акинфеев, являющийся также основным вратарем сборной России, получил тяжелую травму и выбыл на неопределенный срок. "Уверен, что умысла с его стороны не было, - подчеркнул Карпин. - Было лишь желание не уступать до последнего в борьбе за мяч. Акинфеев хотел его вынести, Веллитон - достать головой. Акинфеев - вратарь сборной России? Ну и что, что вратарь сборной? Это его проблемы! Игроков сборной теперь не трогать, что ли?! Медали на шею повесить и не трогать?"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.