Отдых в ночном клубе Санкт-Петербурга закончился для студента из Йемена в больнице

Санкт-Петербург, 29 августа 2011, 11:04 — REGNUM  Гражданин республики Йемен, студент третьего курса Санкт-Петербургского государственного технологического института был госпитализирован 27 августа 2011 года с резаными ранениями спины и предплечья. Об этом сегодня, 29 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как уточнили в ведомстве, в ходе предварительного расследования было установлено, что в тот вечер, потерпевший со своим знакомым однокурсником, так же гражданином Йемена, вместе отдыхали в ночном клубе. Во время распития спиртных напитков они познакомились с двумя выходцами с Северного Кавказа. После совместного распития спиртных напитков между ними возник конфликт из-за оплаты по счету. В результате чего, один из кавказцев разбил стеклянную бутылку и "розочкой" нанес удар в спину потерпевшему, который был госпитализирован в больницу.

Личность преступника установлена, и полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия на установление местонахождения злоумышленника.

В УМВД по Центральному району Санкт-Петербурга решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 111 части 1 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.