Трое тюменцев приговорены к 32 годам за убийство своего знакомого

Тюмень, 29 августа 2011, 08:36 — REGNUM  Тюменский областной суд вынес приговор в отношении 41-летнего Романа Варина, 38-летнего Сергея Казанцева и 24-летнего Дамира Ахметзянова, обвиняемых в убийстве 24-летнего молодого человека. Об этом 29 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Следствием установлено, что вечером 13 января 2011 года Варин, Казанцев и Ахметзянов находились в квартире своего знакомого. Во время застолья Казанцев стал рассказывать о своей службе в воздушно-десантных войсках и между ним и 24-летним родственником хозяина квартиры возник спор о количестве строп у парашюта. Во время ссоры Казанцев и двое его приятелей избили молодого человека, а затем задушили. После этого злоумышленники сбросили труп с балкона 5 этажа и спрятали его в мусорном баке, прикрыв бытовым мусором.

Судом Варин приговорен к 11 годам, Сергей Казанцев - к 12 годам 6 месяцам, Дамир Ахметзянов - к 9 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.