Обвиняемый в убийстве гражданин России явился с повинной

Москва, 28 августа 2011, 17:10 — REGNUM  Разыскиваемый в связи с убийством гражданин России 25-летний Георгий Погосов добровольно явился в отделение полиции.

Об этом сообщает издание Hetq.am.

Напомним, как передавала пресс-служба Полиции Армении, Георгий П. вечером 26 августа августа из охотничьего ружья нанес смертельное ранение 36-летнему Гранту Матуляну, который скончался до прибытия "Скорой помощи". Преступление совершено в доме, в котором проживали как убитый, так и подозреваемый ( д. 7/А 1-й пер. ул. Мхитара Гоша в Ереване). Георгий П. скрылся с места преступления.

Согласно сообщению, очевидцы происшествия рассказали, что в день убийства Матулян с топором в руке ворвался в дом и пытался напасть на членов семьи. После этого Погосов выстрелил в нападающего из ружья деда.

Заметим, что прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили в спальне дома двуствольное охотничье ружье, калибра 16 x 70, выпуска 1957 года, с двумя стреляными гильзами в патронниках. Ружье, а также топор были изъяты и отправлены на экспертизу.

Следствию предстоит выяснить истинную картину происшествия. По факту преступления в следственном отделе полиции Малатии г. Еревана возбуждено уголовное дело по признакам 1 части 104 статьи (убийство) УК Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.