Глава Адыгеи поздравил Александра Анкваба "с убедительной победой"

Москва, 28 августа 2011, 11:31 — REGNUM  Глава Адыгеи поздравил президента Абхазии Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов направил поздравительную телеграмму в адрес Александра Анквабы "в связи с убедительной победой на выборах президента Республики Абхазия". Об этом ИА REGNUM 28 августа сообщили в пресс-службе главы республики.

"Большинство избирателей поддержали Ваш курс на созидание, ускоренное социально-экономическое развитие Абхазии, тесное взаимодействие с Россией. Отныне Вы берете на себя ответственность за судьбу независимой и свободной Абхазии, обеспечение мира и спокойствия республики", - говорится, в частности, в телеграмме Аслана Тхакушинова.

Глава Адыгеи также выразил уверенность в том, что Александр Анкваб подтвердит делом "свой высокий профессионализм и подлинную верность родной земле", выведет Абхазию "на новый уровень развития" и обеспечит "стабильность, спокойствие и процветание" республики.

Напомним, на прошедших в Абхазии выборах президента Александр Анкваб набрал 54,86% голосов, Сергей Шамба - 21,04%, Рауль Хаджимба - 19,83%. Инаугурация нового президента состоится через месяц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.