Наблюдатели от Приднестровья высоко оценили уровень проведения выборов президента Абхазии

Гагра, 26 августа 2011, 20:17 — REGNUM  Представители делегации международных наблюдателей Приднестровской Молдавской Республики глава МИД ПМР Владимир Ястребчак и глава ЦИК ПМР Петр Денисенко 26 августа дали предварительную оценку процесса волеизъявления граждан на выборах президента Республики Абхазия. Об этом сообщили в пресс-службе МИД ПМР, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Посетив третий раз Абхазию в качестве международного наблюдателя, могу с уверенностью отметить, что с каждым разом заметно совершенствование избирательного законодательства и самого процесса организации голосования", - заявил Владимир Ястребчак.

Петр Денисенко в свою очередь отметил, что многие положительные элементы и новации избирательного процесса в Абхазии можно эффективно использовать и на предстоящих в декабре президентских выборах в Приднестровье.

Официальные представители ПМР высоко оценили уровень профессионализма членов участковых избирательных комиссий и особо отметили свободную доброжелательную атмосферу, в которой проходят выборы президента Республики Абхазия. На данный момент наблюдатели от Приднестровья посетили ряд избирательных участков в четырех районах Абхазии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.