В Астраханской области депутат избил главу администрации

Астрахань, 26 августа 2011, 20:14 — REGNUM  В Астраханской области следственными органами СК РФ завершено расследование уголовного дела в отношении депутата совета муниципального образования "Наримановский район" Арслана Исаева. Как пояснили ИА REGNUM в СК РФ, он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, 7 апреля 2011 года в кабинете заместителя главы районной администрации Исаев в грубой форме высказал свое недовольство главе муниципального образования Нурлану Кандыкову в связи с осуществлением последним должностных обязанностей. После этого мужчина "применил к нему насилие, опасное для здоровья, нанеся множество ударов кулаком в область головы".

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.