Левичев вместо Миронова, знамя на танке: конгресс депутатов "Справедливой России" в Чувашии

Чебоксары, 26 августа 2011, 19:58 — REGNUM  Сегодня, 26 августа, президент Чувашии Михаил Игнатьев встретился с председателем партии "Справедливая Россия" Николаем Левичевым. Были обсуждены вопросы занятости населения, демографии, развития сельского хозяйства и промышленности Чувашии. Михаил Игнатьев рассказал о "хороших темпах" жилищного строительства в Чувашии и "очень эффективной" работе программы "Социальное развитие села". Как сообщает пресс-служба главы республики, лидер справороссов отметил, в свою очередь, что "республика становится не только центром общественно-политической жизни, но и регионом со стабильно развивающейся экономикой". передаёт корреспондент ИА REGNUM

Отметим, что в Чувашии ожидали приезд Сергея Миронова, однако в самый последний момент его визит в республику был отменён. "Это связано с рабочим графиком, который ему пришлось внезапно поменять", - пояснил журналистам Николай Левичев. Лидер чувашских справедлироссов Анатолий Аксаков добавил, что "нет худа без добра": "Сергей Михайлович (Миронов, ИА REGNUM) не приехал, зато приехал Николай Владимирович (Левичев, ИА REGNUM). Сергей Михайлович должен мне и Чувашской Республике - и обязательно приедет в ходе предвыборной кампании".

Анатолий Аксаков заявил журналистам, что "Справедливая Россия" "может победить на выборах" в Госсовет Чувашии: "Мы реалисты, мы понимаем ситуацию в республике, поэтому считаем, что "Справедливая Россия" может победить на выборах, сформировать правительство Чувашской Республики и предложить кандидатуру руководителя республики. Если будет немного недоставать, мы обратимся к коммунистам, сформируем альянс".

Комментируя ситуацию вокруг выборов в депутаты Валентины Матвиенко в округе "Красненькая речка" в Санкт-Петербурге, Николай Левичев назвал процедуру их организации "унизительной для самой Валентины Ивановны" "и для всей политической системы Российской Федерации: "Как это часто бывает, организаторы этой процедуры достигли прямо обратного результата: они добились того, что несколько тысяч человек проголосовали за Валентину Ивановну, а несколько миллионов человек испытали чувство отвращения".

Отметим, конгресс депутатов-партийцев ПФО оказался многочасовым рабочим совещанием, посвящённым проблемам ЖКХ, где обошлись без политических заявлений. Скупой сценарий официального мероприятия, где в качестве "заманухи" для журналистов выступали лучезарный Аксаков и малознакомый Левичев, разнообразила картина на улице: партийцы не самого юного возраста по очереди взбирались на выставочный танк и фотографировались под партийным знаменем. Такое действо чебоксарцы наблюдают обычно в День Победы 9 мая или 22 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail