Фирма-подрядчик Саратовского перинатального центра подает в суд на облправительство

Москва, 26 августа 2011, 17:51 — REGNUM  Сегодня главный инженер "Сартехстройинвест" Борис Еремин во время визита в будущий перинатальный центр зампреда облправительства Дмитрия Федотова заявил, что подает в суд на региональный комитет капстроительства за долги.

По словам Еремина, заказчик строительства областного перинатального центра - региональный комитет капитального строительства задолжал "Сартехстройинвесту" почти 30 млн рублей. "За 2010 год задолженность комитета капитального строительства перед "Сартехстройинвест" за выполненные и подписанные объемы работ по этому зданию составляет 28,8 млн рублей. Мы вынуждены подать на комитет в арбитражный суд. Разбирательство состоится 1 сентября, где я думаю, этот процесс мы выиграем, и принудим комитет выплатить нам эти средства. Они должны обратиться в правительство для выделения дополнительных денег к той программе, которая рассчитана на этот год".

В этой связи вызывают сомнения обещания областного руководства, что "к 1 января 2012 года областной перинатальный центр будет сдан в эксплуатацию как медицинское учреждение".

Как сообщало ИА REGNUM, срыв сроков строительства областного перинатального центра в Саратове стал причиной жесткой критики губернатора Павла Ипатова со стороны премьера страны Владимира Путина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail