Конфликт между бывшими супругами разрешили петербургские приставы

Санкт-Петербург, 26 августа 2011, 16:15 — REGNUM  Операция по возвращению женщине ее полуторагодовалой дочери была проведена судебными приставами Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Как сегодня, 26 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу, мужчина шантажировал бывшую супругу, предлагая вернуть ей маленькую дочку в обмен на отказ от алиментов.

В пресс-службе отметили, что бывшие супруги в настоящий момент судятся за ребенка, а именно за то, с кем ему жить. Однако мужчина недавно забрал у своей бывшей супруги дочь и стал угрожать увезти малышку на Кавказ, откуда он родом. Злоумышленник предложил бывшей супруге сделку: он вернет девочку только в том случае, если ее мать предоставит ему нотариальный отказ от взыскания с него алиментов. Женщина обратилась в суд, который решил, что до рассмотрения гражданского дела об определении места жительства ребенка, девочка должна жить с ней.

Получив данное постановление, женщина отправилась в службу судебных приставов и сообщила о намерениях бывшего супруга, а также о том, что "обмен" назначен на вечер.

Вместе с матерью девочки к назначенному месту прибыли судебные приставы-исполнители и судебные приставы. Для убедительности женщине выдали документ, который требовал бывший супруг.

Сам злоумышленник подъехал на место в сопровождении нескольких человек спортивного вида. Однако увидев судебных приставов и заслушав определение суда, мужчина беспрекословно отдал ребенка матери.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail