Армения стремится к углублению отношений с арабским миром - Серж Саргсян

Ереван, 26 августа 2011, 15:25 — REGNUM  "Отношения между Арменией и Египтом идут из глубины веков, и мы на самом деле гордимся и высоко ценим наши дружественные отношения с народом Египта", - заявил президент Армении Серж Саргсян на встрече с послом Египта в республике Уахидом Галалем, который завершает свою четырехлетнюю дипломатическую миссию в республике.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян выразил благодарность послу за вклад в укрепление армяно-египетских отношений. Президент Армении отметил важность углубления межгосударственных отношений и сотрудничества с арабским миром и, особенно с Египтом, который пользуется большим авторитетом. Серж Саргсян пожелал успехов Галалю на посту заместителя министра иностранных дел Египта по вопросам культуры, который он займет по возвращению на родину.

В свою очередь посол Уахид Галаль отметил, что считает Армению своей второй родиной и на новой должности также не пожалеет усилий для укрепления армяно-египетских дружественных связей и расширения двустороннего сотрудничества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.