Новичок "Анжи" Самюэль Это'О: "Для меня на первом месте проект, а не деньги"

Москва, 26 августа 2011, 15:24 — REGNUM  Нападающий сборной Камеруна Самюэль Это'О в качестве причины перехода в "Анжи" назвал интерес к новому проекту в махачкалинской команде.

"В качестве игрока я выиграл в Европе все, что можно. А в "Анжи" у меня есть шанс пройти весь путь от "А" до "Я", и это меня привлекает в первую очередь, - сказал Это'О. - О чемпионате России мне рассказывали многие футболисты. В нем играет Роберто Карлос, с которым я выступал в испанской лиге в начале моей профессиональной карьеры. Мне интереснее преодолеть новый путь от начала до конца, чем еще один год провести в клубе-гранде, в котором мне все знакомо".

На вопрос о том, как он относится к тому, что пресса называет его самым высокооплачиваемым игроком мира, Это'О ответил: "Деньги - часть футбола. Но я приехал из Камеруна играть в футбол, чтобы чувствовать себя счастливым и дарить счастье людям вокруг. Для меня на первом месте проект, ради осуществления которого я и приехал в Россию".

Напомним, что Это'О подписал с "Анжи" трехлетний контракт. За трансфер Это'О "Анжи" выложил 21 млн евро, из которых 15 млн будут выплачены в этом году, а еще 6 - до июля 2012-го. За три года форвард заработает в "Анжи" более 30 млн евро. По другим данным, зарплата Это'О в российском клубе будет составлять 20,5 млн евро в год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail