Президент Международной Черкесской Ассоциации: Мы поддержим того, кого выберет народ Абхазии

Майкоп, 26 августа 2011, 15:17 — REGNUM  "Факт признания Россией независимости Абхазии был воспринят всей черкесской общественностью с огромной радостью и теплотой, - заявил ИА REGNUM президент Международной Черкеской Ассоциации Каншоби Ажахов, комментируя празднование трехлетней годовщины признания Россией государственного суверенитета Абхазии и Южной Осетии.

"Сегодня взаимодействие между Россией и Абхазией налаживается, заключен ряд договоров о сотрудничестве, в стране проходят выборы президента. Все это говорит о том, что в свое время признание независимости было правильным и грамотным шагом. Будем надеяться, что этот процесс продолжится и в дальнейшем", - сказал Ажахов.

"Что касается исхода выборов президента, которые проходят в Абхазии, то могу сказать, что Международная Черкесская Ассоциация будет работать с тем, кого выберет абхазский народ", - добавил он.

Напомним, что президентские выборы в Абхазии проходят в пятницу, 26 августа, в годовщину признания Россией суверенитета этой страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.