Сергей Шамба: "Теперь все зависит от народа Абхазии"

Гагра, 26 августа 2011, 14:56 — REGNUM  После голосования на своем избирательном участке, премьер-министр Абхазии Сергей Шамба заявил журналистам, что у него сегодня праздничное настроение. "Сегодня - день признания независимости нашей страны, мне с утра звонят, поздравляют, я тоже поздравляю своих близких. А поскольку сегодня выборы президента - праздник вдвойне", - сказал Шамба.

На избирательный участок №2 сухумского избирательного округа №4 Шамба пришел со своим сыном Орханом, сообщает "Апсныпресс". На вопрос о том, как он оценивает свои шансы быть избранным, Шамба сказал: "Скоро все узнаете..."

Что касается его предвыборного штаба, то, по словам Шамбы, "там все будут сидеть и ждать результатов голосования". "Все что мы могли сделать, мы сделали, теперь все зависит от народа Абхазии", - сказал Шамба. "Будущему Абхазии я посвятил всю свою жизнь", - добавил он.

Один из журналистов спросил у Шамба, какой первый тост он поднимает 27 августа, на что Шамба ответил: "За мудрый народ Абхазии". На последовавший вопрос - "при любом исходе выборов?" Шамба ответил: "Исход может быть только один, о котором вы скоро узнаете".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.