Александр Анкваб: Признание России налагает большую ответственность на Абхазию

Москва, 26 августа 2011, 14:46 — REGNUM  Кандидат в президенты Абхазии Александр Анкваб проголосовал 26 августа на избирательном участке №3 второго округа г. Сухум. Он простоял длинную очередь, несмотря на то, что избиратели охотно уступали ему. После процедуры голосования, Анкваб ответил на вопросы журналистов.

"Я проголосовал за нашу страну, за наших детей, за память наших ребят, которые спасли нашу Родину. У меня хорошее настроение. Сегодня особый день. 26 августа три года назад Абхазия была признана Российской Федерацией, для нас это поистине историческое событие. Мы этим гордимся", - сказал Анкваб, добавив, что это налагает большую ответственность на Абхазию.

"Мы должны показать миру, что абхазы обязательно построят очень хорошее и развитое государство", - цитируют Александра Анкваба местные СМИ.

Отвечая на вопрос журналистов, каким критериям должен соответствовать третий президент Республики Абхазия, Александр Анкваб сказал: "Прежде всего, требованиям Конституции и желаниям избирателей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.