В Нижнекамском районе Татарстана мать по неосторожности утопила свою дочь

Москва, 26 августа 2011, 14:22 — REGNUM  Несчастье случилось в многодетной семье жителей поселка Камские Поляны Нижнекамского района Татарстана. 23-летняя мать по неосторожности утопила свою пятимесячную дочь в ванне, сообщили ИА REGNUM в республиканском следственном управлении СКР.

Женщина собиралась искупать ребенка, положила его в обычную ванну, включила воду, а сама пошла развешивать постиранное белье. Вернувшись, обнаружила девочку в воде без признаков жизни. Глава семейства в это время находился на работе, а трое малолетних детей - в дошкольном учреждении.

Следователям предстоит допросить женщину и избрать по отношению к ней меру пресечения. Обстоятельства происшедшего уточняются. Уголовное дело находится в процессе расследования.

Сегодня, 26 августа, старший помощник руководителя следственного управления СКР по Татарстану Эдуард Абдуллин пояснил корреспонденту ИА REGNUM, что, если в самом начале изучения дела следственная группа пришла к выводу, что имеет дело не с несчастным случаем, а именно с преступлением, хоть и не преднамеренным, то для этого были веские основания. Многодетная мать может быть наказана судом двумя годами лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.