В Самарской области приставы арестовали автотранспорт завода "Экран"

Самара, 26 августа 2011, 13:21 — REGNUM  С середины августа 2011 года судебными приставами-исполнителями структурных подразделений УФССП России по Самарской области проведено 4 ареста на заложенное имущество должников, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе УФССП России по Самарской области. Ставропольский районный суд Самарской области вынес решение о взыскании с жителя с. Ташла в пользу Государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов" долга в размере более 25 миллионов рублей. В целях своевременного и полного исполнения требований исполнительных документов судебный пристав-исполнитель наложил арест на принадлежащее должнику нежилое помещение (магазин), находящееся в городе Тольятти.

За невыплату в пользу ОАО "Национальный торговый банк" долга в размере более 10 миллионов рублей, судебным приставом-исполнителем наложен арест на принадлежащие жительнице Самары складские и заводские помещения, расположенные на Южном проезде областного центра. За неуплату взносов ОАО Самарский завод "Экран" в пенсионный фонд в размере 635 тысяч рублей, судебным приставом-исполнителем наложен арест на автотранспорт организации-должника.

В целях выполнения решения Ленинского районного суда города Самары о взыскании с ООО "Порт" долга в размере 149 тысяч долларов США в пользу ЗАО КБ "Газбанк" наложен арест на земельный участок площадью 4 546 кв. м, расположенный на Заводском шоссе в городе Самаре и 31 единицу промышленного оборудования. Исполнительные действия по исполнению судебного решения осуществлялись в соответствии с действующим законодательством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail