На пост мэра столицы Нагорного Карабаха претендуют 3 кандидата

Степанакерт, 26 августа 2011, 12:41 — REGNUM  В рамках намеченных на 18 сентября муниципальных выборов в Нагорном Карабахе завершился этап выдвижения кандидатов в главы общин и члены Совета старейшин. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, кандидатами в мэры столицы зарегистрированы бывший городской глава Эдуард Агабекян, руководитель аппарата правительства НКР-министр Сурен Григорян и депутат Национального собрания НКР Марат Асратян. Нынеший мэр Степанакерта Вазген Микаелян не баллотируется. На 15 мест в Совете старейшин столицы претендует 46 человек.

В целом выборы глав общин или в Совет старейшин пройдут в 209 общинах. По словам председателя Центральной избирательной комиссии НКР Рашида Петросяна, кандидаты зарегистрированы в 149 из 151 общины, где должны проводиться выборы. В 2-х общинах кандидаты в главы общин не выдвигались. Здесь выборы будут проведены тогда, когда появятся кандидаты. В одной из общин выборы в Совет старейшин не состоятся ввиду недостаточного числа кандидатов.

По словам Рашида Петросяна, все политические партии НКР приняли участие в процессе выдвижения кандидатов. Согласно данным ЦИК, в 58 общинах выдвинуто более 2 кандидатов в главы общин. Начался процесс предвыборной агитации кандидатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail