В Уфе вынесен приговор в отношении телефонного террориста

Уфа, 26 августа 2011, 10:15 — REGNUM  В Уфе (Башкирия) вынесен приговор в отношении 31-летнего жителя города, обвиняемого в заведомо ложном сообщение о готовящемся взрыве. Об этом 26 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Республики Башкирия.

Следствием установлено, что в марте 2011 года, после употребления спиртного, мужчина со своего мобильного телефона он позвонил в милицию и сообщил, что в районе проспекта Октября г. Уфы стоит автомобиль, в багажнике которого имеются тротиловые шашки.

Подождав несколько минут, и решив, что сотрудники милиции плохо выполняют свою работу, он повторно позвонил с информацией о том, что машина с тротилом едет из Уфы в сторону г. Бирска. Не успокоившись, мужчина перезвонил в третий раз и сообщил, что автомобиль направляется в сторону вокзала и взрыв запланирован на путях следования железнодорожного транспорта.

Суд назначил телефонному террористу наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей. Кроме того, ему придется выплатить государству расходы, потраченные на проверку ложного вызова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail