Армянский национальный конгресс отказался от участия в очередном раунде диалога с властями

Ереван, 26 августа 2011, 10:06 — REGNUM  Делегация оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) отказалась участвовать в очередном раунде диалога с представителями правящей коалиции. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, представители блока не явились на встречу, которая должна была пройти сегодня, 26 августа.

Вместо них на место встречи прибыл заместитель председателя правления Армянского общенационального движения (АОД) Самвел Абрамян и сообщил, что АНК не считает целесообразным участие в сегодняшних переговорах. Абрамян не пояснил причин отказа, сообщив, что руководитель делегации АНК Левон Зурабян даст разъяснения в ходе сегодняшней пресс-конференции.

Комментируя решение оппозиционного блока, глава коалиционной делегации Давид Арутюнян отметил, что данный шаг не соответствует логике предыдущих встреч групп, находится за рамками элементарной этики, и является ничем иным, как "политическим демаршем". По его словам, по всей вероятности, конгресс не имеет политической воли для продолжения диалога.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.